savigny athletisme 91
Championnats de France

Raphaëlle Laville s'est qualifiée au championnats de France Cadets Juniors au lancer de marteau ! Elle a représenté  les couleurs de SA9, grand bravo à elle et à sa coach !
Le mot de Marie-Jo !

Nos athlètes ont brillé aux championnat de France de sport adapté et ont rapportés 15 médailles dont 8 en OR ! Bravo à eux et à tous leur encadrants ;)
Voici un petit article sur l'évènement.

Ces 3 et 4 juillet a Tours, nos minimes se sont hissés sur la première place du podium.
Ils ont donc le titre de Champions de France des Epreuves combinées. Bravo à eux et à leurs entraîneurs ! Le mot du président est disponible.

De très nombreux records personnels sont tombé lors de ce week-end, mais aussi des records clubs :

- Yman Ossie : 80m haies en 12''80, 1m66 à la hauteur et 3352 points à l'heptathlon !
- Wassim Taouil : 43m19 au disque et 5105 points à l'octathlon !

Wassim est aussi Champion de France de Triathlon avec 130 points !