savigny athletisme 91

Championnats de France d’athlétisme sport adapté - 16 et 17 octobre 2020 à Saint Florentin

Super week-end sportif pour notre section sport adapté du Savigny Athlétisme 91 ! 😁😌
5 athlètes de la section étaient engagés et ils ont décrochés pas moins de 9 médailles sur leurs épreuves ! 🏆🥇🥈🥉🏅🎖
Nous avons eu le plaisir de voir participer:
- Guillaume Pich qui remporte les titres de champions de France espoir AB du 2000m et vortex.🥇🥇
- Mathias Pineau qui remporte les titres senior AB du 2000m et vortex également.🥇🥇
- Théo Fernandez qui accroche à son cou 2 médailles d’or espoir BC sur 100m et saut en longueur.🥇🥇
- Thomas Ramos qui remporte le lancer du disque espoir BC et la médaille d’argent du 100m derrière son meilleur ami Théo.🥇🥈
- Ludovic Multon qui remporte la médaille d’argent du lancer de javelot senior BC et a également participé au 100m.🥈

Toutes ces performances, résultats d’un travail régulier tout au long de l’année, nous ont offert 2 jours très riches en émotions.
Nous adressons un grand merci tout d’abord aux athlètes, qui par leur sérieux, envie de se surpasser et parfois (souvent) bêtises, nous offrent énormément d’émotions positives que ce soit à l’entraînement ou en compétition.
Merci à l’équipe d’encadrement (PascalIsaak et moi-même) menée d’une main de maître par Janina.
Merci à Janina justement pour son implication sans faille depuis tant d’année et tout ce qu’elle apporte à ces sportifs qui répondent lorsqu’on leur demande quelle sport ils font: « Je fais de l’athlé avec Janina ! ».
Merci aux parents de nous confier leurs enfants et d’être toujours présents et impliqués à l’entraînement ou en compétition !
Merci à Geoffrey qui répond toujours présent lorsque l’on a besoin d’un accompagnateur en compétition et qui nous apporte un précieux soutien !
Tous ces moments nous permettent également de prendre conscience à quel point le sport est important pour le développement personnel et plus largement pour la société. Dans le contexte actuel difficile, je pense qu’il est primordial de continuer le sport et d’inciter tout le monde à pratiquer. Aucune excuse n’est valable pour ne rien faire !! 💪🏼