08/12/13 - Cross de Verrières-le-Buisson
10 Décembre 2013 - Dupont Valérie (Web Master)

Cross de Verrières – le – Buisson

8 décembre 2013

Notre club a participé au cross de Verrières-le-Buisson le dimanche 8 décembre 2013 avec une soixantaine d’athlètes répartis dans toutes les courses et toutes les catégories.

Les représentants de notre section ont monté plusieurs fois sur les marches du podium.

En attendant les résultats officiels, nous pouvons déjà féliciter nos coureurs.

D’abord Alizée a gagné dans la catégorie des benjamines sur la distance de 2 550 m. Il faut noter une très bonne 5ème place de Marie dans la même course, qui est seulement benjamine première année, alors nous avons la relève !

Nous avons tous attendu Yanis, qui a chuté à 200 m de l’arrivée et, malgré cet accident, a gagné la course dans sa catégorie sur la distance 6 635m.

Juste après c’était au tour de Marine, qui s'est placée sur la 3ème marche de podium dans sa catégorie sur la distance 4 085 m.

A la fin de la compétition, nos jeunes athlètes : les poussins et éveil athlétiques, ont fait face au mille mètres. Dans la catégorie d’éveil et de poussines, il faut noter les très bonnes places de Salomé, Maxime et Fanny. Ils ont tous bien porté les couleurs de notre club, en finissant la course souvent avec la fatigue, mais qui s'est rapidement dissipée avec le soleil de midi et les gâteaux consommés à la fin de la rencontre !