savigny athletisme 91
14/02/19 - Championnats LIFA Cross à Chamarande
18 Février 2016 - Yanis Desmedt (Président)
Même si cette saison le groupe ½ Fond était peu représenté, nos quatre qualifiés en individuels n’ont pas démérité sur un parcours rendu très difficile à cause de la pluie des jours précédents.
 Dans  le cross court masculin,  Yanis a confirmé dans sa bonne lancée des régionaux, une belle 11ème place en espoirs dans une course très relevée. Cela reste de bon augure pour la suite de la saison.
La course cross long féminin, où deux seules qualifiées en individuelles,  Séverine et Monia  ont eu la surprise de courir sur un parcours très difficile loin des sensations de la route, mais avec le courage Séverine 134ème et Monia 185ème avec des visages qui en disaient long sur la difficulté de finir cette course.
Reste la course cross long masculin où Geoffrey seul qualifié finissant 192ème dans la course la plus relevée de ces championnats , rien  qu'à voir le 9ème des derniers championnats d'Europe de cross Morhad Amdouni remporter cette course.
À vous tous maintenant, je vous souhaite de très bonnes choses pour le reste de la saison .