savigny athletisme 91
ECOLE D’ATHLE – 26 juin 2016 Limours – LA FINALE
30 Juin 2016 - Dupont Valérie (Web Master)
ECOLE D’ATHLE – 26 juin 2016 Limours –  LA FINALE

Après 5 compétitions qualificatives, nous avions le plaisir de participer à la Finale Départementale avec 19 athlètes filles et garçons, qui se sont dépassés lors des rencontres sportives depuis le mois de mars !

Nous avons un titre et deux podiums :

• EA M – Dorian, Melvin et Romain - sacré champions de l’Essonne par équipe. Individuellement ils étaient respectivement : 5ème, 8ème et 12ème !

Leur entraineur presque personnel lors de cette compétition – Clément- n’a pas caché sa joie !!!!!!

• PO F – Clara, Sarah, Melissa et Raphaëlle, sont des vice-championnes départementales dans le relais 4 x 50 m.

• PO F – également 3ème dans leurs catégories par équipe- avec Raphaëlle, Sarah (individuellement Sarah s’est glissée sur la 10ème place), Melissa et Salomé.

Les PO M – Wassim, Adrian, Romain et Enki ont fini au pied du podium lors de relais 4 x 50 m.

Individuellement, Romain et Wassim se classent en 12ème et 14ème place !

Des nombreux athlètes ont battu leurs records personnels : dans les sauts, les courses et les lancers !

C’était une très belle journée sportive, que nos entraineurs – Elena, Léa, Clément, Baptiste et moi-même ont partagé avec les athlètes et leurs parents, familles et amis !!!