savigny athletisme 91
10-11/12/16 - Championnats de l’Essonne d’Épreuves Combinées Benjamins & Minimes
12 Décembre 2016 - Dupont Valérie (Web Master)

Les athlètes du groupe BE MI ont passé leur week-end à Viry Châtillon, où avaient lieu les Championnats de l’Essonne d’Épreuves Combinées.

Les minimes filles et garçons : Marie, Fanny, Hugo, Evan, Léonard, Lucas ont réalisé pendant 2 jours 5 épreuves.

Marie a été 9ème dans le classement général en battant le record du club en salle d’Alizée du 1000 m – 3’34’’09 !

Evan est monté sur le 3ème marche du podium dans le groupe des minimes, qui ont choisi le pentathlon perche !

Un mot pour Lucas, qui s’est froissé le dos pendant l’échauffement pour course de haies et qui malgré cela, a continué la compétition…., mais à cause de la douleur, il a abandonné le 1000 m.

Les benjamines et benjamins : Luna, Naemie, Raphaëlle, Marie, Lola, Lucas, Kelian, Romain, Marley ont participé aux 4 épreuves.

Marley est Champion de l’Essonne du Tetrathlon perche ! Il lui reste à travailler son endurance…..

Luna était en tête de Championnats après trois épreuves, mais elle se foulé la cheville pendant la course de 1000 m et a été contrainte d’abandonner …. Malgré cela, elle se place en 5ème position dans le classement général avec un total de 1552 points et elle est la première dans le classement de triathlon avec 98 points (1 point de record du club de Luana) !

Nous étions accompagnés par nos juges et entraîneurs: Loan, Chahinda, Flavien et sa maman, Odile, Isabelle, Michel, notre cher président – Pascal et incontournable - Achour! Sans leurs présences notre compétition ne serait pas possible !

Félicitations pour tous les athlètes et merci aux encadrants !