08/01/17 - Championnats de l’Essonne de Cross à DRAVEIL
11 Janvier 2017 - Dupont Valérie (Web Master)

Championnats de l’Essonne de Cross à DRAVEIL

Beau parcours, beau décors et belles performances de nos athlètes.

Sur un parcours rendu gras par la course master hommes du matin où l’équipe finit à la 8ème place

Daniel 25ème, Stéphane 51ème, Laurent LANGUILLE 52ème et Laurent DUPEYRON 54ème.

13h25 départ de la course juniors cadettes, on attendait Eline pour un sacre de championne de l’Essonne cadette, ce fut le cas après une belle course intelligente. Derrière, il y avait Alizée 7ème, Isra 28ème  et Nao 42ème.

Et cerise sur le gâteau : 1ère place par équipe !

13h50 la course cadets avec les petits nouveaux. Pour une première, Boris termine à la 22ème place

Quentin 31ème, Kouros 37ème. Continuez comme ça les jeunes c’est très bien !!!

14h40 départ de la course senior master femmes. Même diminuée par l’absence des cadres de l’équipe, Lydia, après une belle course  mano à mano avec Ema, finit 31ème et 6ème en master 2, juste derrière Ema à la 33ème place, Christine 44ème , Roxane 39ème  et 6ème  en espoirs.

8ème  par équipe, chapeau les filles !!!

Restait la course espoirs seniors hommes :

Passer du cross court au cross long fut le pari de Yanis, belle réussite mon grand : 12ème  de la course et 3ème  en espoirs ! De bon augure pour les cross à venir ! Après un départ rapide, Geoffrey termine à une belle 23ème place, on attendait Antoine, ancien coureur de 400 m passé au demi-fond, pas mal pour un début avec une honorable 73ème place.

Félicitations à vous tous et merci pour les encouragements !!!