savigny athletisme 91
Chpts Régionaux Sport Adapté - 22 avril à Montreuil : 12 poduims
23 Avril 2017 - Vergnes Marie-José
Nos 6 athlètes étaient au rendez-vous ce samedi 22 avril à Montreuil pour participer aux championnats régionaux, IDF, de Sport Adapté : Fatouma, Elodie, Thomas, Guillaume, David, Ludovic

12 podiums, 2 chacun, champions et vice-champions régionaux (voir le détail des titres et épreuves ci-dessous).
Toutes les photos en ligne à partir de notre site menu "photos.

Tous ont brillé par leur résultats, leur implication et détermination à participer et à vouloir faire au mieux. Leur satisfaction et leur joie nous ont donnés beaucoup d'émotions et de bonheur.

Pour la 1ère fois, les garçons ont couru un relais 4x100 m, totalement improvisé par Janina, car ils n'ont jamais eu l'occasion de pratiquer cette discipline lors des entraînements, étant dans des groupes différents. Un départ très réussi de Ludovic, en bascule, qui passe le témoin à Thomas qui, à grandes foulées, s'envole vers David, le dépasse et fait marche arrière pour passer le témoin. David qui ne voulait pas courir 10 minutes plus tôt, ne se fait pas prier et fait une belle course en virage, passage du témoin à Guillaume qui s'élance dans la dernière ligne droite et réalise un superbe finish, suivi par David qui a continué sa course du 200 m. Ce 1er relais est réussi, ligne d'arrivée passée avec succès.
Encouragés par les filles et les parents présents, tous postés à chaque point de passage, nos 4 garçons ont assuré comme des chefs dans cette épreuve qui leur était totalement inconnue.

De cadet à sénior, en Divison 3, ils avaient tous 2 épreuves à disputer, ils sont champions ou vice-champions régionaux :

- Fatouma, Cadette, championne du 100 m et du vortex
- Elodie, Sénior, vice championne du 100 m et championne de la longueur
- Thomas, Cadet, champion du 100 m et du vortex
- Guillaume, Cadet, champion du 800 m et vice-champion du vortex
- David, Espoir, champion du 100 m et du vortex
- Ludovic, Senior, vice-champion du 100 m et du vortex

Un grand merci aux parents qui ont pu venir assister à ces championnats et nous épauler tout au long de cette journée.

Une ovation pour Janina pour le superbe travail réalisé avec les jeunes, cette confiance qui est maintenant installée et les résultats obtenus.