19 Novembre 2018 - Vergnes Marie-José
Cross jeunes de St Michel  - 18 novembre 2018
Cross jeunes de Saint-Michel - Dimanche 18 novembre 2018

2 titres et 2 podiums et un record de participation........

51 athlètes de notre club ont participé hier au premier cross de l’année et pour beaucoup c’était la première course sous la bannière de notre club !

Wassim a gagné sa course dans la catégorie des benjamins. Il était en tête de départ et il n’a pas lâché jusqu’à l’arrivée ! Dans la même course Andreas a pris la 6ème place et Mathieu la 9ème . Nos benjamins gagnent ainsi la coupe par équipe !

Dans la catégorie des poussins, Baptiste monte sur la 3ème marche du podium !

Et dans la dernière course de la compétition (EA G), 4 coureurs ont pris rapidement le devant, dont nos deux athlètes : Simon qui termine 2ème et Nathan 4ème.

Félicitations à  tous les concourants et merci aux entraineurs, qui les ont encadrés : Fanny, Emilie, Robert, Achour et Clément !

Vous pouvez aussi visionner quelques photos prises lors du cross sur notre site internet, dans la rubrique « Photos ».