CHPTS REGIONAUX DE CROSS - Clamart 3 février 2019
5 Février 2019 - Vergnes Marie-José

Victoire en solitaire d'Éline

Enfin une journée ensoleillée pour ces championnats régionaux de cross.

En cadets nos 2 jeunes n'ont rien lâché sur un parcours parfois très boueux, Noé 63 et Léonard 121 qualifiés, en juniors filles Éline après enfin un très bon départ gagne la course en solitaire du début à la fin, en cadette notre seule représentante Marie termine à la 58 place, avec un entrainement de footballeuse, pas mal Marie.

Chez les féminines dommage pas d'équipe, mais 2 individuelles Séverine 29 et 5 en VF1 et Lydia 100 et 14 en VF2, Bravo pour votre course, en Séniors Thomas pour ce grand début en compétition termine 179, en master Antoine 158, Laurent DUPERON 163, Christian LOUBEAU 179, dans le cross court féminin on notera la 81 place d'Alexia.