savigny athletisme 91
Résultats des Championnats LIFA de CROSS ( aussi nommé ½ finale des championnats de France)
18 Février 2019 - Legrand Pascal (Rédacteur)

Deux athlètes de SA91 ont réalisé cette performance tout d’abord Eline qui décroche une magnifique 3ème place sur la course Juniors et Séverine qui dans la catégorie Master a terminé 69ème de la course Elite mais dans le TOP 20 des masters

Pour les plus jeunes, ils portaient les couleurs du département et ont permi de gagner la coupe inter Comité avec l’équipe de l’Essonne dans la catégorie benjamin bravo à Wassim (23ème)  et Andreas (63ème)

Sur le Cross Court Féminin Alexia(195ème) pour sa première expérience sur un championnat LIFA de cross a pu apprécier le magnifique parcours de la base de loisir de Vernouillet

Pour notre Cadette Marie malgré un entrainement intensif de foot a terminé a une trés bonne (79ème) place de la course.

Les problèmes informatiques de la course Cadet étant réglés Léonard (208ème) a bien couru ces championnats Cadets en compagnie de Noé (131ème)

Pour Les Minimes Filles seule Naemie(80ème) a franchi la ligne d’arrivée

Enfin la seule équipe Classée pour le SA91 est en Minime garçons donc grand merci et BRAVO à Aymane, Amaury, Ethan et Martin.

Merci également à tous ceux qui sont venus accompagner et encourager nos Saviniens et surtout à Laurent qui nous a amené la tente et qui est resté jusqu’à la dernière course.