savigny athletisme 91
Chpts de l'Essonne individuels en salle - Bejamin/Minime
10 Mars 2020 - Vergnes Marie-José

La saison de la salle s’est terminée le dimanche 8 mars avec les Championnats de l’Essonne individuels BE/MI à Viry-Châtillon.

Record du club, 2 titres, 7 médailles et 12 places en finales !

Yman, benjamine, championne de l’Essonne de la hauteur avec un saut à 1m52 a battu son propre record du club benjamine mais également minime. Elle gagne aussi la médaille de bronze sur 50 m H (9’’15) et elle prend la 6ème place sur 50 m. A noter également les 108 pts marqués pour le triathlon pour lequel elle termine 1ère.

Wassim, minime, champion de l’Essonne de la hauteur avec un saut à 1m75. Il a tenté de battre son propre record du club avec des sauts à 1m 82, mais sans succès…..cela viendra….. Il est aussi 3ème à la longueur en battant son record personnel – 6 m 02.

Ethan, minime, améliore à deux reprise son record personnel sur 50 m H et se place 3ème  avec 7’’59 à l’arrivée.

Les benjamins Mathis, Dorian et Romain sautent tous à la hauteur 1 m 34 et son classés respectivement 2ème,3ème et 4ème.

Le relais 4 x 1 tour des minimes masculins, avec Wassim, Romain, Nicolas et Ethan monte sur la deuxième place de podium et les minimes filles : Clara, Ysée, Daphné et Sarah gagnent la médaille de bronze !

Nombreuses places en finales :

Les minimes filles : Sarah est 5ème à la hauteur– 1m41 et 6ème sur 50 m – 7’’29 (7’’27 en série- RP). Dans la finale B Clara est 2ème (7’’31 – RP) et Daphné est 6ème (7’’50 et 7’’44 en série). Daphné est aussi 7ème à la hauteur avec un saut à 1m38.

Gaston, benjamin, finit sa course sur 50 m H (65 cm) au pied du podium avec 9’’50 -RP.

Nicolas, minime, se qualifie en final A sur 50 m ou il prend la 6ème place – 6’’79 ( 6’’61 en série- RP)

Adrian, minime, est 5ème sur 50 m H (7’’94) et 6ème au triple-saut (11m08).

Une journée plains des émotions et des rebondissements……..

Félicitations aux athlètes et merci aux entraineurs, parents et accompagnateurs  !